Enraiza Derechos organiza junto a Red Alimenta una jornada para la reducción del desperdicio alimentario.
La «Jornada compromiso con la reducción del desperdicio alimentario: experiencias y buenas prácticas» está dirigida a todos los actores del sector agroalimentario, estudiantes, asociaciones, responsables de establecimientos de hostelería y restauración y responsables de la administración cuya gestión incluya la contratación de empresas de catering y restauración colectiva.
Cuenta con la colaboración de la Consejería de Desarrollo Sostenible de la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha y la Universidad de Castilla-La Mancha.
La jornada se desarrollará el próximo 27 de marzo, en el Aula Magna de la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales de Toledo. Edificio San Pedro Mártir. Universidad de Castilla-La Mancha, desde las 16:30 hasta las 19:00 horas. Al finalizar la jornada se realizará un networking.
Además desde el día 21 y hasta la celebración de la jornada, podrás ver la exposición "Compromiso con la reducción del desperdicio alimentario".